Решения по отмене занятий примут в школах

24 Янв 2012 Информация Dinika

Министерство образования области вновь предупредило руководство городов и районов региона о понижении температуры ночью и рекомендовало при необходимости отменить занятия в школах. В Ульяновске решения об отмене занятий будут приниматься администрациями школ.


До минус 29 градусов может понизиться температура в южных и западных районах Ульяновской области ближайшей ночью, сообщает минобразования региона. По данным гидрометеоцентра, в общем в ночь с 24 на 25 января в Ульяновской области ожидается понижение температуры до минус 19-24 градусов.
В этих условиях министерство образования Ульяновской области рекомендовало руководителям управлений образования муниципалитетов и руководителям школ принимать необходимые меры по отмене занятий. В пресс-службе администрации Ульяновска уточнили, что одного решения для всех школ города управление образования на среду принимать не планирует. Директорам школ рекомендовано самим решать, отменять занятия или нет.
Напомним, занятия начинают отменять при понижении температуры до минус 24 градусов, сопровождающимся сильным ветром. В Ульяновске на ночь прогнозируется минус 22 градуса. Если к утру прогноз оправдается, отмены занятий на территории города ждать не стоит.

Оцените новость:
  • (15 голосов, средний: 3.53 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...