Apocaliptic TOP 10 для Ульяновской области

24 Янв 2012 Интересно, Новости Dinika

22 января начался новый год по китайскому календарю – год Дракона. Год, как известно уже, наверное, каждому, последний в жизни нашей цивилизации. Если уж планета Нибиру не заденет Землю, то наверняка в неё попадёт астероид. Если же и он не «попадёт в десятку», то цивилизацию добьёт извержение гигантского вулкана, ядерная война или катавасия с магнитными полюсами. В общем, ничего хорошего, если верить многочисленным экспертам – древним майя, академикам Академии космоса, друидам и прочим проницательным астрологам, нас не ожидает. Зная об этом, любой здравомыслящий человек, несомненно, захочет приготовиться к неизбежному. Мы решили помочь таким людям и, во-первых, выяснить, где в Ульяновской области лучше спасаться от апокалипсиса, а во-вторых, составить своё, локальное расписание концов света. Сенсация – в Ульяновск с целями паломничества прибудет делегация амеб-коммунистов из созвездия Каракатицы!

Итак, представляем Вам ТОП-10 возможных сценариев апокалипсиса.

1. На территорию Ульяновской области упадёт гигантский астероид.
Вероятность: низкая. Ульяновская область лежит в средних широтах, а ось Земли наклонена, поэтому вероятность попадания астероида именно на наш край невысока. Если воспользоваться теорией вероятности и учебником геометрии, то можно даже вывести конкретную цифру – 1/400000, т.е. один шанс на 400 тысяч.
Тактика выживания: Шансов выжить нет.
Предполагаемая дата: 3 сентября, астероид Партенопа при условии изменения конфигурации галактики.

2. В мире полностью закончатся запасы нефти, и на территории области наступит хаос.
Вероятность: низкая. Если так произойдет, то Ульяновская область должна стать отдельным государством, так как на юге области добыча нефти ведётся в не самых больших объёмах, и существуют ещё неразработанные подтвержденные запасы сырья. Защитив их, мы станем самыми богатыми на планете.
Тактика выживания: Заранее захватить нефтяные скважины и нефтеперерабатывающие заводы. Начинать заниматься этим нужно уже сейчас.
Предполагаемая дата: если мировая закулиса скрывает правду, и нефть действительно кончилась 1 января 2012 года, то запасов в хранилищах хватит лишь до весны. Таким образом «нефтяной конец света» надо ждать в апреле-марте.

3. Ядерная катастрофа на НИИАРе.
Вероятность: средняя, т.е. шансы выше, чем 1 на 400 тысяч. Наиболее вероятный сценарий связан с геологическим разломом, который вызовет разгерметизацию подземного хранилища ядерных отходов. В этом случае возможно всё, что угодно, вплоть до нашествия из Волги рыб-мутантов. Также, возможно повреждение одного из реакторов института.
Тактика выживания: Заранее подготовить подземный бункер, защищенный от радиации с учетом розы ветров. Наиболее подходящее место – запад области, так как преобладающие ветра в области – западные. Для защиты от мародеров и рыб-мутантов желательно подобрать как можно более глухое место. И тут нет ничего лучше Кувайской тайги между поймами Суры и Барыша. С собой в бункер стоит прихватить помимо запасов свинца для ремонта стен и набор продуктов и воды исходя из расчёта на 25 лет автономного существования.
Предполагаемая дата: Зимой на реках лед, поэтому радиоактивное заражение не будет распространяться с достаточной скоростью, чтобы население не эвакуировалось, поэтому можно с высокой вероятностью предполагать, что катастрофа произойдет летом.


4. Водный апокалипсис.

Вероятность: средняя. Скорее всего, сценарий катастрофы будет таким. Внезапно активизируется разлом под плотиной Куйбышевской ГЭС, гигантские объёмы воды уйдёт из наших плесов, обнажив зловонный ил. Начнутся массовые эпидемии, и все погибнут. Второй вариант предполагает разрушение при предпроектных работах плотины Чебоксарской ГЭС, в результате которого территорию области затопит, а питьевая вода станет ядовитой.
Тактика выживания: Лучше построить защищенное убежище с запасом пресной воды на 8-10 лет вдали от очагов цивилизации, обязательно в нагорной части области. Идеально для этого подходят Барышский и Сурский районы. Желательно строить убежище в окружении леса, чтобы защищаться от разноса эпидемии ветрами. Также необходимо иметь противохолерные препараты.
Предполагаемая дата: Апрель, когда в водохранилищах поддерживается максимальный опорный уровень воды.

5. Политический апокалипсис.
Вероятность: высокая. После выборов Президента РФ начнутся массовые народные волнения, перерастающие в локальную гражданскую войну на территории области по образцу чапанного восстания в начале 20-х годов прошлого века.
Тактика выживания: Организация совместно с соратниками жестко укрепленного убежища и закупка бронетехники. Второй вариант – вступление в ряды правящей партии.
Предполагаемая дата: начало марта.

6. Высадка на территорию Ульяновской области инопланетян – захватчиков.
Вероятность: низкая, так как на территории области не слишком много объектов, потенциально интересных космическим пиратам. С другой стороны существует теория вселенского коммунизма, согласно которой в Ульяновск с целями паломничества прибудет делегация амеб-коммунистов из созвездия Каракатицы. Гости города принесут с собой неизвестный штамп вируса, который уничтожит всё живое в городе и окрестностях.
Тактика выживания: При первом сценарии лучший способ избежать смерти – это держаться в местах, невидимых с летающих тарелок, не зажигать яркие костры и не разговаривать громко.  Подобрать такое место можно с помощью космоснимков, которые в какой-то мере позволяют оценить как видят область захватчики со своих тарелок. При втором сценарии существует лишь одна достойная тактика – достижение амебообразности, тренироваться  нужно начинать уже сейчас.
Предполагаемая дата: ноябрь, так как именно в этом месяце Ульяновская область оказывается максимально близко к созвездию Каракатицы.

7. Гигантский оползень Симбирской горы.
Вероятность: средняя. Так как Волга находится на стыке тектонических плит, гигантский оползень вызовет их сдвиг, в результате которого вся территория Ульяновской области опустится под землю в гигантскую щель.
Тактика выживания: изучение трудов Фрейда и помощь сексопатолога на первичном этапе, ближе к событию – постройка «Локомоская» – гигантского дирижабля, который спасёт всех жителей области, взмыв в облака.
Предполагаемая дата: так как главное в событии– постройка «Локомоская», то дата напрямую зависит от областных властей.

8. Огромная вспышка на Солнце.
Вероятность: средняя. Вспышка вызовет отказ радиоэлектроники, в результате чего маршрутки города и области останутся без контроля Глонасса, что вызовет панику среди городских властей, в результате которой на улицы будет выпущена для перевозки пассажиров техника МЧС. Жители области примут это за начало мировой войны и начнут поедать друг друга, чтобы накопить необходимый жир для пережидания ядерной зимы.
Тактика выживания: не пользоваться общественным транспортом, а при первых признаках вспышки начинать накапливать жир. Для этого хорошо подходят калорийные мучные изделия.
Предполагаемая дата: октябрь.

9. Террористическая атака.
Вероятность: высокая, так считают ученые из Центра изучения. Атака террористов, скорее всего, придётся на новый мост в Ульяновске. Секретные данные говорят, что они введут его в резонанс под видом первомайского шествия с транспарантами, в результате чего произойдёт сдвиг тектонических плит, что вызовет одновременно гигантский оползень Симбирской горы, выброс в Волгу радиоактивных отходов, прорыв плотин ГЭС и политический апокалипсис из-за массовых акций протеста жителей Заволжья, работающих в Лаишевке и добирающихся туда на личном транспорте.
Тактика выживания: никогда не работать в Лаишевке, если Вы живете в Новом Городе, а переехать в уютный бункер на западе области.
Предполагаемая дата: начало мая.

10. Перенос даты конца света.
Вероятность: крайне высокая. Несбывшиеся надежды на скорый конец будут разрушены, и придётся как-то жить дальше. День за днём, мало помалу.
Тактика выживания: ожидание конца света в 2014 году. В этом году нас ожидает извержение вулкана около Игнатовки, нападение на Ульяновск колонии сурков – людоедов, падение гостиницы Венец на голову губернатора, а также падение сразу 100 самолетов в Новом городе.
Предполагаемая дата: 22 декабря.

Как Вы уже поняли, шансов выжить у нас практически нет. Мы все умрем, что подтверждают и мордовские эксперты – криптоуфологи, об исследовании которых мы писали недавно.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...