Обещают маршрутку до храма

23 Янв 2012 Информация Dinika

Городские власти не помогут жителям Анненково, но обещают решить транспортную проблему в селе Карлинское Ленинского района Ульяновска.


Об этом в своём блоге сообщил первый заместитель Главы города Василий Гвоздев по итогам заседания комиссии по развитию пригородной зоны Городской думы Ульяновска, которое прошло 20 января. Жители Карлинского недовольны плохой транспортной доступностью Покровского храма и школы, расположенной на улице Советской. Проблему городские власти обещают решить до марта. Скорее всего до Покровского храма будет продлен 31 маршрут.

На том же заседании обсуждался и другой вопрос. Уже много лет село Анненково Железнодорожного района существует без автобусного сообщения с городом. Единственный доступный общественный транспорт для жителей села – пригородные поезда, но их количество сокращено. К сожалению, ожидать долгожданного автобусного сообщения с городом жителям Анненково в 2012 году не приходится. Причина – несоответствие дороги к селу нормативным требованиям. При этом ремонт дороги городским бюджетом на 2012 год не запланирован.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...