Иваненко уходит, отдохнув

21 Янв 2012 Авто, Информация Dinika

27 января будет уволен председатель комитета транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства горадминистрации Константин Иваненко. С начала декабря чиновник находился в отпуске.


Константин Иваненко сообщил в субботу, что написал на имя и.о. главы администрации Ульяновска Сергея Панчина заявление об уходе из горадминистрации по собственному желанию. “Прошу уволить меня по собственному желанию 27.01.2012″, – говорится в нем.
Чиновник, которого многие уже считали уволенным, объяснил, что с декабря находился в отпуске. Подтверждающие это документы он опубликовал в своем ЖЖ. Согласно им, его отпуск кончается 21 января. Таким образом следующую неделю чиновник еще должен будет отработать на месте председателя комитета.
Напомним, еще в середине октября увольнения Константина Иваненко в связи с затянувшимися в городе благоустроительными работами и их некачественным выполнением потребовал губернатор Сергей Морозов. После этого чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию. Но Александр Пинков не стал увольнять подчиненного, пока его комитет не завершил начатые в 2011 году работы.
Теперь, уходя из горадминистрации, сообщил Константин Иваненко, он примет поступившее ему предложение о работе в федеральных органах власти.
Кроме Константина Александровича, из горадминистрации ранее был уволен бывший руководитель аппарата Александра Пинкова Юрий Чибисов. Его место занял заместитель генерального директора ОАО «Ульяновскхлебпром», ранее работавший в облправительстве, в частности, руководивший администрацией губернатора и аппаратом правительства.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...