Яндекс.Метрика

Венец украсят скамейками

19 Янв 2012 Информация Dinika

С 1 по 25 апреля ульяновцев ждет очередной “Фестиваль скамеек”. Работы фирм и индивидуальных предпринимателей будут  выставлять на эспланаде вдоль Венца между площадями 100-летия Ленина и Ленина. По окончанию конкурса все работы мастеров планируется безвозмездно  передать в учреждения социальной направленности. Определять победителя фестиваля будет конкурсная комиссия под председательством министра строительства Ульяновской области. Ему же будет принадлежать и право решающего голоса при выборе победителей.  Мастера, занявшие первое, второе и третье места, получат дипломы и подарочные книги.

На конкурс можно представлять скамейки длиной от 2 до 5 метров, возможно использование брендированных символов организации – изготовителя. Материал скамеек также может быть любым, но желающим претендовать на призовые места придётся учитывать удобство для отдыхающих, эстетичность, прочность и долговечность. Именно эти критерии в совокупности с оригинальностью задумки и будет оценивать конкурсная комиссия.

Интересно, что “Фестиваль скамеек” проводится у нас в городе уже не в первый раз. Увы, но судьба скамеек – участников последнего фестиваля оказалась незавидной – при реконструкции бульвара Венец их попросту снесли.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать по адресу 432063, г. Ульяновск, ул. Спасская, д. 5, каб. 42  или по электронной почте architekt73@yandex.ru,  справки по телефону  (8422) 27-28-43, 27-11-83

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.