Яндекс.Метрика

Чиновники расчистят снег

18 Янв 2012 Информация Dinika

МЧС предупреждает, что 18 января выдастся в области непростым днём. Обещают усиление снегопада и метели как в городе, так и по области. Ульяновские власти готовятся к непогоде. Как всегда среди стандартных для средней полосы России мероприятий нашлось место и своеобразному креативу.

Речь идёт о заявлении 17 января Сергея Панчина о проведении 19 января «чистого четверга» – очередного субботника с участием работников государственных учреждений. По словам Панчина в этот раз намечено сосредоточить внимание на подходах и подъездах к объектам социальной сферы.

Остальные запланированные мероприятия стандартны – дороги ночью будут чистить роторными снегоочистителями и грейдерами и посыпать реагентами, которых в нынешних природных условиях уходит на город по сотне и более тонн.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.