Яндекс.Метрика

Напали на таксиста

12 Янв 2012 Наш край Dinika

Заказав такси до Барыша, двое парней по дороге в пункт назначения напали на 63-летнего водителя и избили его бейсбольной битой.

Сигнал на пункт централизованной охраны в городе Барыш поступил с автозаправочной станции «Роснефть» в районе села Большая Силаевка, куда сразу выехала группа задержания. К подъехавшей патрульной машине подбежал мужчина, который и оказался потерпевшим.

Выяснилось, что мужчина является жителем Ульяновска и работает таксистом. Поздно вечером два молодых парня-цыгана наняли его, чтобы он довез их до Барыша. По пути они попросили водителя притормозить по нужде, но как только машина остановилась, они тут же набросились на него и стали избивать бейсбольной битой. Они приготовили верёвку и пытались его задушить. Задуманное до конца доводить не стали и, посадив мужчину на заднее сиденье, сами сели за руль.

Но у машины кончился бензин, поэтому, заехав в Барыш, преступники направились на заправку. Один из нападавших вышел из авто, а пришедший в себя таксист ногами ударил второго, вырвался и забежал в помещение заправки, откуда и была вызвана полиция.

Преступники не стали дожидаться развязки событий и скрылись на угнанной машине. Около четырёх часов утра «девятка» таксиста была обнаружена – началась погоня. На выезде из города водитель угнанной машины не справился с управлением и влетел в кювет. Преступники попытались убежать, во время задержания оказали сопротивление, но были схвачены и доставлены в отдел внутренних дел, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.