Яндекс.Метрика

Молодежью занялся гонщик

12 Янв 2012 Информация Dinika

Вчера после жесткой критики со стороны главы города Марины Беспаловой заявление об увольнении по собственному желанию написал председатель комитета по делам молодёжи, физической культуре и спорту мэрии Ульяновска Александр Иванов. Новый руководитель городских спорта и молодежи уже известен.

В частности, одной из причин недовольства главы города стали проблемы с хоккейными кортами и катками, которые обсуждаются давно, но, судя по выступлению Александра Иванова на совещании, решаются медленно из-за плохого финансирования. Результат – не хватает заливщиков и спецтехники, а качество льда на некоторых кортах оставляет желать лучшего.

Марина Беспалова объяснила это отсутствием системы в работе комитета и предложила сделать выводы.

Как нам сообщили в пресс-службе горадминистрации Ульяновска, новым председателем комитета с сегодняшнего дня стал Игорь Аринахин, с 2008 по 2011 год занимавший должность генерального директора ОАО «Автодром». Последние полгода Игорь Аринахин проработал в должности генерального директора ОАО «Симбирское кольцо».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.