Нашли виноватого в проигрышах “Волги”

12 Янв 2012 Информация Dinika

В начале недели был расторгнут контракт с главным тренером хоккейной “Волги”.


10 января, сообщает пресс-секретарь ульяновского ХК “Волга” Игорь Кранцев, в департаменте физической культуры и спорта области состоялось заседание правления клуба. На нем были рассмотрены промежуточные результаты выступления хоккейной команды из Ульяновска в чемпионате России сезона 2011-2012 годов.
Было отмечено, что, несмотря на то, что правительство Ульяновской области и правление клуба выполнили взятые на себя обязательства, создав условия для качественной подготовки хоккейной команды к сезону, задачи, поставленные перед командой, по итогам первого круга игр не выполнены. Для команды в межсезонье были организованы плодотворные тренировочные сборы, в том числе и в Швеции, обеспечены необходимые социально-бытовые условия для игроков, уточняет Кранцев.
При этом члены правления клуба отметили, что у хоккеистов снизилась стабильность в игре, упала игровая дисциплина, а со стороны главного тренера команды Вячеслава Иевлева снизился спрос с игроков за результаты матчей. В итоге «Волга» занимает всего лишь двенадцатое место в турнирной таблице Суперлиги.
В результате на заседании было принято решение за допущенные ошибки и просчеты, невыполнение поставленной задачи, игнорирование мнения тренерского штаба, ослабление контроля за выработкой морально-волевых качеств у игроков команды расторгнуть контракт с Иевлевым. С 11 января обязанности главного тренера ульяновской команды возложены чемпиона мира Сергея Наумова, который до этого работал старшим тренером “Волги”.
Уже 11 января “Волга” в домашней игре обыграла «Сибсельмаш» из Новосибирска со счетом 6:1. Следующую игру наша команда проведет 14 января на стадионе “Труд” в Ульяновске с «Уральским Трубником».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...