Протокол непередачи данных

12 Янв 2012 Информация Dinika

В среду на заседании правительства региона сотрудники протокольной службы сообщили, что пользоваться ноутбуками и планшетными компьютерами гостям и участникам совещания запрещено. Не все члены облправительства считают этот запрет разумным.


Неприятная новость ждала 11 января участников заседания регионального правительства в Ульяновске. Сотрудники протокольной службы обратились к гостям заседания, а также членам правительства с требованием не использовать ноут-буки и планшетные компьютеры во время мероприятия.
Напомним, отдельные члены правительства регулярно ведут с подобных заседаний трансляции в твиттер, сообщая читателям оперативную информацию. Несмотря на озвученный запрет, некоторые участники совещания продолжили пользоваться техникой. К примеру, во время заседания в твиттере появлялась заместитель главы региона Светлана Опенышева, известная как самый активный блоггер среди региональных чиновников.
В своем жж Светлана Владимировна пояснила, что запретов на использование компьютеров в рамках заседаний правительства в их регламенте не существует. Использовать технику, по словам заместителя губернатора, необходимо не только чтобы информировать ульяновцев о происходящем, но и для более оперативного исполнения должностных обязанностей. Чиновники получают документы в электронном виде, так же ведутся записи, поручения губернатора более оперативно направляются для исполнения подчиненным.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...