В Ульяновской области найден код апокалипсиса 2012

Наступил 2012 год и мы решили продолжить пополнять нашу коллекцию необычных открытий, так или иначе связанных с Ульяновской областью. Напомним, что нам уже удалось отыскать точный географический центр области, выяснить, что было бы с нашим краем, если бы он был астероидом, найти антипод Ульяновска и т.д. Настала пора по настоящему значимых открытий. Напомним, что по мнению «экспертов и ученых» (так пишут авторитетные публицисты) в наступившем году неизбежен конец света. Из неопровержимых источников, активно обсуждаемых в Интернете, становится ясно, что именно на 2012 год в расписании концов света приходится сразу несколько апокалипсисов. Нас ждёт встреча с астероидом, поражение галактической осью, сдвиг полюсов, ядерная зима, извержение вулкана в океане, гигантское цунами и в завершении всего – высадка инопланетян. Криптоуфологи разгадали сакральную тайну ведической пра-мордвы!

При такой высокой концентрации концов света, нет ничего удивительного в том, что именно 2012 год стал последним в календаре древних майя и друидов. По мнению экспертов по проблеме 2012, армагеддон в наступившем году предсказывают и священные книги всех без исключения мировых религий и религиозных течений. Очевидно, что ошибки быть не может, и Ульяновская область обречена, как и весь мир. Возникает резонный вопрос – а как же древние жители нашего края? Неужели они не знали о дате конца света и не оставили потомкам никаких знаков, которые позволили бы точно узнать дату «начала конца»?

Оказывается, такие знаки есть и нам с помощью специалистов удалось их не только найти, но и расшифровать. Но обо всем лучше рассказывать по порядку.

Инзенский район у знатоков аномальных явлений давно считается местом таинственным. Здесь часто наблюдают НЛО, замечают хрономиражи, на болотах нередки случаи встречи с полтергейстом так называемого «светящегося типа» (по классификации Российской Академии Уфологии и контактов с внеземным разумом (РАУ КВР). Опыт наблюдения ученых Академии за другими подобными местами позволяет сделать вывод о том, что Инзенский район Ульяновской области – место с высочайшим уровнем аномальной энергетики, край сакральный, связанный с массой неизвестных тайн. Подтверждается это и наблюдением за растительностью и ландшафтами района.

Некоторое время назад в район приезжала съемочная группа одного из центральных телеканалов для подготовки материалов для фильма серии «Аномальная России». Среди прочего в окончательный монтаж фильма вошли и кадры со знаменитыми озерами-блюдцами Инзенского района, в отношении которых местными жителями высказывались предположения относительно их внеземного происхождения. Если быть точнее, то речь шла об их образовании путем удара метеоритов.

Отраженная в фильме версия, казалось бы, устраивала всех, но специалисты РАУ КВР считают иначе. По их мнению, легенда о метеоритах, несмотря на свою древность, была создана… для отвода глаз! Причем создана не телевизионщиками или местными «знатоками», а древней ведической цивилизацией пра-мордвы, жившей в лесах нынешнего Инзенского района во II-III тысячелетиях до н.э. Передаваемая из уст в уста история о падении «огненных шаров» с неба дожила до сих пор и прочно прописалась в сознании народа. Зачем же она понадобилась, и что скрывала и скрывает?

Эксперты и ученые Академии нашли ответ на этот вопрос. Оказывается, идеально круглые озера Инзенского района имеют рукотворное происхождение, а их расположение вовсе не случайно. Специалисты – криптоуфологи провели ряд исследований и сделали знаменательное открытие – озера скрывают зашифрованную натальную карту, то есть являются своего рода указанием на определенную дату. Для того, чтобы расшифровать послание древних, пришлось проделать серьезную работу, но перед этим специалистам предстояло удостовериться в рукотворном происхождении озер.

Летом 2011 года в Инзенский район была снаряжена экспедиция, оснащенная современным высокоточным оборудованием. Обследовав озера и опросив местных жителей, эксперты пришли к выводу, что никаких сомнений в искусственном происхождении озер быть не может. Несмотря на то, что в настоящий момент все они сильно заболочены, остаётся хорошо различимой их форма, которая у всех шести обследованных водоемов близка к идеальному кругу. Удивительно, но диаметр этих кругов не случаен. Помимо того, что ряд диаметров образует точную геометрическую прогрессию, центры озер, соединенные попарно, в любом сочетании образуют равносторонние треугольники, соотношения между которыми, подчиняются правилам золотого сечения! Таким образом, в символичной форме древним племенам пра-мордвы удалось оставить потомкам знание, которое «официально» будет открыто лишь через несколько тысячелетий после того, как были построены озера!

Но ещё более удивительное открытие ждало ученых впереди. После составления плана местности и измерений, удалось выяснить, что система озер помимо прочего является и обсерваторией!

По-видимому, в глубокой древности на месте озер находились гигантские колонны разной высоты, тень от которых при взгляде с алтарной горы пра-мордвы (ныне урочище Кузина Гора к юго-востоку от разъезда Дубенки) образовывала линию узлов от основных астрономических объектов наблюдения, что позволяло «снимать» при разных положениях Солнца текущее состояние звездного неба и без сложных расчётов получать прогноз движения основных объектов наблюдения. С приходом с юга завоевателей, племена ведической мордвы вынуждены были покинуть свою родину и удалиться на северо-запад в леса нынешней Мордовии. Скорее всего, свой астрономический секрет они решили унести с собой и каким-то образом избавились от столбов гигантской обсерватории. От них остались лишь ямы, которые и принимают ныне за метеоритные кратеры.

Впрочем, даже той информации, которую дают ямы, достаточно для того, чтобы разгадать, какое послание оставили нам наши древние земляки, о которых известно столь мало. Эксперты Академии быстро поняли, что диаметр столбов древней обсерватории (а, следовательно, и диаметр нынешних озер) пропорционален видимому диаметру неких небесных тел, за которыми велось наблюдение. Осталось выяснить главное – каких. Только зная это можно разгадать послание, оставленное нам.

В этом ученым помогло изучение рунической письменности пра-мордвы. К сожалению, археологических артефактов с её образцами до наших дней не дошло, зато масса информации оказалась скрытой в этнических узорах современных народных костюмов мордвы эрзя. Как оказалось, эти узоры ни что иное, как особое руническое письмо, которое оставили своим потомкам ведические предки. Ученым Академии удалось с помощью современных облачных вычислений расшифровать рунический код и выяснить, что особое место в мифологии пра-мордвы занимало созвездие Ориона, которое было (и остается) видимым в сакральное для древней ведической культуры время – с ноября по февраль. Именно с этим созвездием, озаренным лунным светом, древние племена связывали начало и гибель цивилизаций.

Получив от своих коллег из центрального офиса Академии эту информацию, воодушевленная экспедиция продолжила поиск на местности. И тут началась череда необъяснимостей. В лесу около озер стали попадаться непонятные металлические конструкции, похожие на части неизвестных летательных аппаратов, то тут то там внезапно начинали будто сходить с ума биолокационные рамки, неоднократно в небе наблюдали низколетящие НЛО. После продолжительного многодневного отдыха в районе (экспедиция к тому времени работала на местности уже несколько недель) у многих членов группы начались проблемы со здоровьем – рвота, головные боли, мигрени… Было решено срочно сворачивать экспедицию и покинуть аномальную зону. Благо, весь необходимых материал для дальнейшего анализа был собран.

И вот в конце декабря 2011 года ученые получили результаты. Им удалось не только расшифровать код, оставленным потомкам древней ведической цивилизацией, но и вычислить точную дату конца света!

Для этого на основе карты озер была составлена схема их расположения с учетом диаметров. После этого угловые размеры каждого из озер были соотнесены с определенными небесными телами. В качестве привязки выступило самое большое озеро, диаметр которого позволил точно и однозначно идентифицировать его с Луной. Но как быть с остальными телами? Тут на помощь пришла расшифровка рунических записей. Одного взгляда на схему оказалось достаточно, чтобы понять, что самые западные озера – это ничто иное, нежели символы самых ярких звезд созвездия Ориона – Ригеля, Бетельгейзе, Минтаки и Альнитака, образующих точнейшую схему созвездия. Оставалось немного – определить в какой же момент времени Луна, Юпитер и созвездие Ориона образуют схему, столь заботливо оставленную ведическими предками. Эта дата и будет датой конца света. Почему?

Дело в том, что «рисунок», отображенный самой древней обсерваторией, образуется на небе крайне редко – один раз в 40 000 лет и, по мнению экспертов, знаменует собой начало новой человеческой эры. Кроме того, все без исключения ученые, которые специализируются на этой теме, уверены, что карта звездного неба в этот момент представляет собой своего рода информационную универсальную матрицу, из которой можно черпать любую информацию о Вселенной. Необходимо лишь знать код. Судя по тому, что расположение столбов обсерватории пра-мордвы оказалось с глубоким математическом смыслом, ведические предки отлично знали этот код и понимали, что он понадобится человечеству для расшифровки последнего в цикле послания Вселенной. За которым неизбежно последует конец света, который, впрочем, рассматривался пра-мордвой как переход «знающих» (то есть тех, кто сможет расшифровать послание) в новое измерение, а вовсе не просто как гибель на планете всего живого. Гибель, конечно же, неизбежна, но это, по мнению ведических предков, лишь спутник перерождения, а вовсе не основа конца света.

Осталось лишь назвать дату, которую определили ученые с помощью кода, оставленного нашими далекими предками. Это – 3 ноября 2012 года. Именно в этот день и случится то, что предсказывали все древние цивилизации – многожданный конец света.

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...