Ульяновцы в праздники предпочитают спать и пить

Устроившие длительные каникулы жителям всей страны, в том числе и нашей области, власти, похоже, пока не очень представляют, чем интересным можно зимой занять на две недели население, чтобы выходные прошли с пользой для тела и духа. Так, большинство принявших участие в нашем опросе жителей региона констатируют, что на новогодних каникулах отдыхают не очень активно.


За неделю до встречи Нового года мы начали спрашивать наших посетителей о том, как они планируют провести почти двухнедельные новогодние выходные. Отвечая на вопрос, вынесенный на голосование, жители Ульяновска и области сначала делились своими планами, а потом и констатировали, чем же они занялись на самом деле. Предпочтения в ответах до и после празднования Нового года разошлись не сильно. Как выяснилось, большинство участников опроса на выходных попросту отсыпаются или выпивают.
Всего в нашем голосовании успели принять участие 258 человек. Длился опрос две недели.
Из ответов стало ясно, что примерно 15 процентов ульяновцев праздничных каникул почти не заметили. Они сообщили, что, пока большая часть страны отдыхает, им придется работать.
Наиболее популярным ответом среди тех, кому работать не пришлось, стало банальное “буду отсыпаться”. Об этом собщили 20 процентов опрошенных.
Еще 14 процентов участников опроса не побоялись признаться в пагубном пристрастрии к алкоголю. “Уйду в долгожданный запой”, – сообщили они.
Заметно менее популярным оказался ответ “займусь спортом”. Коньки, лыжи и прочие спортивные забавы на каникулах решили попробовать только 9 процентов участников голосования. Еще 8 процентов принявших участие в опросе собрались отдохнуть за пределами региона.
Напротив, 9 процентов проголосовавших сообщили, что выберут абсолютно не активный вид отдыха – будут смотреть телевизор. А семь процентов честно признались, что вместо того, чтобы отдыхать, будут скучать.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...