80 тысяч ульяновцев встретят новый год на улице

31 Дек 2011 Информация Dinika

По предварительным расчетам правоохранительных органов, до 80 тысяч жителей региона примут участие в массовых мероприятиях в новогоднюю ночь и еще до 30 тысяч ульяновцев придут в храмы на Рождество.


Управление внутренних дел региона переведено на особый режим службы, связанный с обеспечением безопасности жителей Ульяновска и области в праздники. Для обеспечения охраны общественного порядка, сообщает УМВД по области, в новогоднюю и рождественскую ночь будет дополнительно задействовано 700 сотрудников полиции и более 250 работников частных охранных предприятий и добровольных дружинников.
Также на период праздничных мероприятий усилится охрана объектов жизнеобеспечения, аэропортов, железнодорожных вокзалов, мостов, гидросооружений и других социально значимых объектов. Непосредственно перед проведением каждого мероприятия будут проводиться обследования территорий с применением технических средств и служебных собак.
Всего за две недели праздников в регионе запланировано проведение 1376 культурно-развлекательных мероприятий. В ночь с 6 на 7 января пройдут богослужения в 50 церквях. В массовых мероприятиях в новогоднюю ночь ожидается участие до 80 тысяч человек, в рождественских богослужениях – до 30 тысяч, уточняют в УМВД.
Программа праздничных мероприятий на площади Ленина у главной елки города.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...