Продавал наркозапарку для бани

30 Дек 2011 Информация Dinika

Ульяновец отправлен в колонию за продажу смесей для запарки банных веников. Предлагавшиеся им любителям попариться смеси содержали наркотики.


Чердаклинский районный суд сообщает о приговоре жителю Ульяновска, который продавал в киоске под видом смесей для запарки веников наркотики. Торговая точка находилась за городской чертой, в поле.
Предлагавшиеся для запарки наркотики двух видов были расфасованы в пакетики-замки. Смесь в виде белого порошка стоила 600 рублей, смесь растительного происхождения – 300 рублей.
Мужчина был задержан в апреле при продаже оперативникам Наркоконтроля метилендиоксипировалерона, являющегося наркотическим средством. В ходе осмотра в киоске было обнаружено 16,27 грамм другого наркотического средства.
В суде мужчина своей вины не признал, сообщив, что он просто был нанят на работу в павильон по торговле банными принадлежностями. Но суд признал его виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, также в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств. Ульяновец приговорен к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его кассационная жалоба оставлена областным судом без удовлетворения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...