Яндекс.Метрика

Продавал наркозапарку для бани

30 Дек 2011 Информация Dinika

Ульяновец отправлен в колонию за продажу смесей для запарки банных веников. Предлагавшиеся им любителям попариться смеси содержали наркотики.


Чердаклинский районный суд сообщает о приговоре жителю Ульяновска, который продавал в киоске под видом смесей для запарки веников наркотики. Торговая точка находилась за городской чертой, в поле.
Предлагавшиеся для запарки наркотики двух видов были расфасованы в пакетики-замки. Смесь в виде белого порошка стоила 600 рублей, смесь растительного происхождения – 300 рублей.
Мужчина был задержан в апреле при продаже оперативникам Наркоконтроля метилендиоксипировалерона, являющегося наркотическим средством. В ходе осмотра в киоске было обнаружено 16,27 грамм другого наркотического средства.
В суде мужчина своей вины не признал, сообщив, что он просто был нанят на работу в павильон по торговле банными принадлежностями. Но суд признал его виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, также в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств. Ульяновец приговорен к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его кассационная жалоба оставлена областным судом без удовлетворения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.