Яндекс.Метрика

Дед Мороз пересядет на поезд

30 Дек 2011 Информация Dinika

В праздничные дни пассажиры ульяновских поездов могут встретить в пути Деда Мороза и Снегурку.


30 декабря, а также с 3 по 5 января 2012 года Дед Мороз и Снегурочка будут поздравлять пассажиров пригородных поездов Ульяновской области с наступающим Новым годом и Рождеством, сообщает пресс-служба облправительства. Новогодние персонажи будут работать на вокзале «Ульяновск-Центральный» и пройдутся по вагонам пригородных поездов. Пассажиров, встретивших сказочных героев, ждут викторины и конкурсы, новогодние сувениры и сладкие подарки.
На центральном вокзале Деда мОроза можно будет встретить с 6.35 до 6.45. В поезде №6731 «Ульяновск – Сызрань» – с 6.52 до 7.22, в поезде №6713 «Ульяновск – Инза» – с 8.15 до 8.36, в поезде №6720 «Ульяновск – Димитровград» – с 08.40 до 08.55.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.