Яндекс.Метрика

Театр кукол в Ульяновске изменит внешний вид

Здание Театра кукол, расположенного на центральной улице Ульяновска, должно стать небесно-голубым. В этот же цвет уже была покрашена ульяновская обладминистрация.


В Театре кукол прошла презентация его попечительского совета. Возглавляет совет, напомню, Елена Морозова, супруга ульяновского губернатора. На презентации, в частности, говорилось о будущем театра: планах провести межрегиональный фестиваль кукольников и сделать ремонт.
В результате ремонта должны измениться вид театрального кафе и наружный облик всего здания. Планируется, что из серого незаметного строения, каким сейчас является театр, он превратится в яркое голубое пятно. Интересно заметить, что после прихода Сергея Морозова на пост губернатора такое же превращение произошло и со зданием областной администрации – часть его белых стен была покрашена в голубой цвет. Голубыми же стали многие столбы, заборы и ограды на территории Ульяновска – несколько раз даже приходилось слышать шутливое предположение о том, что какая-нибудь строительная контора завезла в город огромную партию краски этого цвета и, не распродав ее, сплавила властям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.