Театр кукол в Ульяновске изменит внешний вид

Здание Театра кукол, расположенного на центральной улице Ульяновска, должно стать небесно-голубым. В этот же цвет уже была покрашена ульяновская обладминистрация.


В Театре кукол прошла презентация его попечительского совета. Возглавляет совет, напомню, Елена Морозова, супруга ульяновского губернатора. На презентации, в частности, говорилось о будущем театра: планах провести межрегиональный фестиваль кукольников и сделать ремонт.
В результате ремонта должны измениться вид театрального кафе и наружный облик всего здания. Планируется, что из серого незаметного строения, каким сейчас является театр, он превратится в яркое голубое пятно. Интересно заметить, что после прихода Сергея Морозова на пост губернатора такое же превращение произошло и со зданием областной администрации – часть его белых стен была покрашена в голубой цвет. Голубыми же стали многие столбы, заборы и ограды на территории Ульяновска – несколько раз даже приходилось слышать шутливое предположение о том, что какая-нибудь строительная контора завезла в город огромную партию краски этого цвета и, не распродав ее, сплавила властям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...