Консультации для льготников оценили в 1,2 миллиона

27 Дек 2011 Информация Dinika

Региональная соцзащита заказывает расчет компенсаций льготникам на следующий год. Стоимость подсчетов за полгода оценена в семь с лишним миллионов рублей. Кроме того, бюджет заплатит за консультирование получателей льгот.


Облправительством объявлен аукцион на расчет размера ежемесячных денежных компенсаций расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан области и информирование получателей о порядке расчета и размере начисленной компенсации. Общая стоимость услуга за первое полугодие в 2012 году оценена в 10,33 миллиона рублей.
В частности, до 7,12 миллиона рублей планируется заплатить за сам расчет компенсаций. Расчет компенсации для одного человека в месяц оценен в 5,05 рубля.
Еще почти в два миллиона оценено доставка получателям компенсации уведомления о ее размере через почтовый ящик или на адрес электронной почты. Доставка через почтовый ящик оценена в 7,7 рубля на одного получателя. Доставка на электронную почту – в 0,34 рубля.
Оставшиеся 1,2 миллиона рублей должны пойти на проведение разъяснительной работы с получателями компенсаций. Один личный прием льготника специалистов организации-исполнителя заказа оценен в 120 рублей, ответ на письменное обращение – в 55 рублей, ответ на телефонный звонок – в 27 рублей. За полгода планируется ответить на 8742 письменных обращения, 2538 звонков по телефону и провести 5499 личных приемов льготников.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...