Изъяли “левый” алкоголь к новому году

Отправившись на склад, где летом была обнаружена партия фальсифицированного алкоголя, для проведения следственных действий, полицейские обнаружили там еще 13 тонн “левого” алкоголя.


В минувшую пятницу, сообщает УМВД области, сотрудники полиции в ходе проведения следственных действий в рамках уголовного дела, возбужденного еще в июле, обнаружили на складе организации в Заволжском районе Ульяновска алкогольную продукцию с признаками нелегального производства и поддельными Федеральными специальными марками. Со склада полицейские изъяли почти 33 тысячи бутылок спиртного двенадцати наименований общим объемом почти 13 тысяч литров. В поддельном ассортименте оказались такие известные марки, как водка «Пшеничная», «Кедровая», «Белая жемчужина», «Березовая» и вино специальное «Портвейн–72».
В июле у этой же организации, напоминают в УМВД области, уже изымалась аналогичная спиртосодержащая продукция. Тогда было обнаружено 5,5 тонны контрафакта.
Видимо, первый неудачный опыт по продаже нелегальной водки не остановил бизнесмена, и он повторно решил поставить на прилавки местных магазинов “левый” товар. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...