В кафе открыли стрельбу

Дракой со стрельбой закончился отдых четырех десятков ульяновцев в кафе в ночь с субботы на воскресенье. Четыре человека получили телесные повреждения.


В ночь с 24 на 25 декабря, сообщает УМВД по Ульяновской области, в дежурную часть Сенгилеевского отдела полиции поступила информация о драке в кафе в поселке Цемзавод Сенгилеевского района. Как выяснилось на месте, участниками конфликта были около 40 человек.
Вечером в субботу в кафе отдыхали около 30 посетителей. Уже ночью к ним присоединилось еще около десятка ульяновцев. Основную массу отдыхающих составляли работники Цементного завода.
Между отдыхающими на бытовой почве разгорелась ссора. Словесная перепалка перешла в драку. В ходе конфликта один из участников открыл стрельбу из травматического пистолета.
В результате четыре человека получили телесные повреждения, с которыми они обратились в Центральную районную больницу. После осмотра медиками все четверо, уточняют в УМВД, были отпущены домой.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до семи лет лишения свободы. Полицейские проводят в Цемзаводе оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всего круга подозреваемых. Работа по установлению виновников произошедшего стоит на контроле у руководства УМВД региона.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...