Яндекс.Метрика

Устроят фейерверк из бисера

22 Дек 2011 Культура Dinika

Ульяновцев приглашают оценить творческие работы, выполненные из бисера, и самим научиться декоративным техникам работы с ним.


5 января в 13.00 в детском музейном центре заповедника “Родина Ленина” в Ульяновске на улице Льва Толстого, 49 открывается выставка “Бисерный фейерверк”. На выставке будут представлены работы участков объединения «Бисероплетение» центра детского творчества №6.
Можно будет увидеть работы разной сложности, сообщают организаторы выставки. От распространенных фенечек, до фигурок животных, целых картин и новогодних сувениров. Творческие работы для экспозиции представят не только дети, но и их педагоги и родители, которые постигли тонкости бисерного мастерства.
В рамках выставки будут проходить мастер-классы. А ее посетители выберут из числа участников победителя конкурса зрительских симпатий.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.