СОБР взял штурмом подозрительную квартиру

22 Дек 2011 Информация Dinika

Еще один игровой клуб “домашнего” типа обнаружен в городе. Чтобы попасть в него, полицейским пришлось обращаться за помощью к бойцам СОБР.


20 декабря сотрудниками УМВД России по городу Ульяновску пресекли деятельность очередного «домашнего» игрового клуба. Незаконное заведение, сообщает УМВД по области, расположилось на седьмом этаже в доме №15 по проспекту Ульяновскому.
Добровольно впустить сотрудников полиции администратор клуба отказалась. Попасть в квартиру оперативники смогли с помощью бойцов специального отряда быстрого реагирования, взломавших входную дверь. В помещении обнаружились трое игроков и девушка-администратор. Мужчины свою причастность к азартным играм опровергли, рассказав, что просто пришли в гости к своей знакомой. Но та подтвердила, что в квартире велась незаконная игорная деятельность.
Согласно обнаруженным сотрудниками полиции учетным записям о работе заведения, оно функционировало уже на протяжении пяти дней. В квартире находилось семь игровых автоматов, которые были изъяты. Организатор игорного бизнеса устанавливается.
В тот же день полиция обнаружила еще несколько незаконных игорных заведений. В игровом зале на улице Энгельса, 60 в центре Ульяновска изъято семь системных блоков и семь мониторов. За последние три месяца полицейские закрывают данный клуб уже в четвертый раз.
Также рискнул вновь открыться игорный клуб в селе Чердаклы на улице Советская, 36а. Из него изъяты шесть системных блоков с мониторами и модем.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...