Облправительство отказалось от автопрезента

21 Дек 2011 Авто, Официально Dinika

Во вторник пресс-служба облправительства распространила обращение, в котором прокомментировала появившуюся в сети интернет запись активиста Общества синих ведерок, пообщавшегося с водителем автомобиля, которым в Москве пользуется губернатор Сергей Морозов. Пресс-служба опровергла слова водителя авто о том, что машина была подарена губернатору меценатами.

Видеозапись в час с лишним появилась в сети интернет 14 декабря. На ней участник Общества синих ведерок преследует “Mercedes-Benz” с госномером “A473 MP 97″, который включил мигалку, передвигаясь без вип-пассажира. Во время общения водитель рассказывает автору записи, что “Mercedes-Benz” ульяновским властям был подарен меценатами.

Пресс-служба на эту информацию уточняет, что водитель автомобиля работает в представительстве Ульяновской области при правительстве Российской Федерации в Москве. Собственного водителя у Сергея Морозова в Москве, так как в столице он работает не более 1-2 раз в неделю.

Автомобиль “Mercedes-Benz” с номером “A473 MP 97″, по информации пресс-службы, приобретался на бюджетные деньги. Он является собственностью Ульяновской области, чему пресс-служба приводит документальные подтверждения, и находится на балансе представительства с 2009 года.

Вместе с тем после появления записи выявлен ряд серьезных упущений в работе представительства, сообщает пресс-служба, в том числе в работе его водителей. По этому поводу должна быть проведена служебная проверка.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...