Депутаты поменялись

21 Дек 2011 Информация Dinika

В региональном парламенте появилось два новых депутата. В Гордуме, наоборот, уже завтра будет на одного депутата меньше.


20 декабря председатель Избирательной комиссии Ульяновской области Юрий Андриенко вручил удостоверения депутатов Законодательного Собрания региона двум его новым членам, сообщает пресс-служба ЗСО. Места в Заксобрании получили Владимир Камеко и Тамара Харитонова.
Владимир Камеко был избран в состав ЗСО в ходе довыборов по одномандатному Цильнинскому избирательному округу №5. Довыборы были проведены 4 декабря после досрочного сложения депутатских полномочий Александром Баландиным.
Тамара Харитонова сменила в областном парламенте своего однопартийца из ЛДПР Сергея Маринина. Тот досрочно сложил с себя полномочия в связи с избранием в Государственную Думу. Вновь избранные депутаты уже 22 декабря принять участие в заседании Законодательного Собрания.
22 же декабря Гордума Ульяновска рассмотрит вопрос о сложении полномочий депутатом Вадимом Харловым. Он также стал членом Госдумы. В ближайшее время по округу Харлова должны быть объявлены довыборы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...