Министр экономики заболеет сильнее всех

20 Дек 2011 Информация Dinika

Региональный министр экономики Олег Асмус на этой неделе может стать главным болельщиком страны.

В среду, 21 декабря, на конференции Всероссийского объединения болельщиков состоятся выборы президента объединения. Пока на должность претендуют два человека. Первым был выдвинут министр экономики Ульяновской области Олег Асмус, сообщает объединение.

Напомним, Олег Асмус является футбольным фанатом и продвигает идею размещения на территории Ульяновска и области команд и болельщиков во время проведения в России в 2018 году чемпионата мира по футболу. В предвыборной программе Асмус обозначил несколько целей для объединения болельщиков: обеспечить максимальное участие россиян на крупнейших футбольных форумах, превратить Россию в страну, «болеющую» футболом, создать в регионах сильные и самобытные центры болельщиков, фан-клубы, реализовать программы вовлечения болельщиков в туристические и культурные программы, реализовать программы повышения безопасности болельщиков.

В понедельник стало известно имя единственного пока соперника ульяновского министра в борьбе за пост главного болельщика страны. Вторым кандидатом на пост президента объединения стал житель Новосибирска Дмитрий Марков.

Фото – ulgov.ru

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...