Яндекс.Метрика

Обновили “Руслан”

20 Дек 2011 Информация Dinika

“Авиастар” передал заказчику модернизированный Ан-124-100 «Руслан».


Доработанный транспортный самолет был передан заказчику 16 декабря в аэропорту «Ульяновск-Восточный», сообщает пресс-служба облправительства. В рамках модернизации сотрудниками ульяновского авиастроительного завода выполнены работы по ремонту и продлению летной годности самолета.
Кроме того, впервые авиастроители продлили ресурс покупным изделиям машины. Также в ходе работ был усилен планер, установлено современное оборудование, более комфортной стала кабина экипажа и сопровождающего персонала, в частности для их удобства оборудованы купе, установлены диваны. По завершении всех работ и окраски самолет передан заказчику.
До конца года авиазавод должен завершить модернизацию еще одного Ан-124-100.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.