Яндекс.Метрика

Молодежь трудоустроят в отряд

19 Дек 2011 Анонсы Dinika

Центр социальной адаптации и делового развития молодежи «Перспектива» проводит «прямую линию» по вопросам трудоустройства ульяновцев в возрасте от 14 до 35 лет. Молодежь приглашают записываться в трудовые отряды.


«Прямую линию» муниципальное бюджетное учреждение «Перспектива» проведет 21 декабря с 14.30 до 16.30, сообщает пресс-служба горадминистрации. Ее темы – трудоустройство и психологическая помощь жителям Ульяновска в возрасте от 14 лет до 35 лет.
По телефону 45-55-32 будет осуществляться запись в молодежные трудовые отряды для подростков от 14 лет до 17 лет на лето 2012 года. По телефону 30-40-90 будет осуществляться запись в студенческие трудовые отряды для работы в 2012 году, в том числе в отряд «Губернаторская тысяча».
По телефону 45-76-52 можно получить психологическую консультацию психолога по вопросам трудоустройства, решения семейных проблем, записаться на индивидуальные консультации.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.