Яндекс.Метрика

ИП пора платить

19 Дек 2011 Официально Dinika

До 28 декабря индивидуальным предпринимателям региона рекомендуется уплатить взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование.


Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области напоминает, что 31 декабря истекает срок уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой и иных плательщиков страховых взносов, приравненных к индивидуальным предпринимателям. В 2011 году, сообщают в фонде, ИП следует уплатить несколько сумм. В Пенсионный фонд Российской Федерации – 13509 рублей 60 копеек, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 1610 рублей 76 копеек, в территориальный фонд обязательного медицинского страхования – 1039 рублей 20 копеек.
Не уплаченные до конца года суммы страховых взносов являются недоимкой и будут взыскиваться с начислением пеней. Чтобы суммы своевременно поступили на счета, страховые взносы рекомендуется уплатить до 28 декабря.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • _1010235
    Вокруг 500: цифровое электричество
    В Вешкайме работает единственный в России музей высоковольтной электроэнергетики, появившийся не в последнюю очередь благодаря областным планам по привлечению инвестиций, которых не случилось.
  • Алексеев
    В Новоульяновске и Димитровграде могут пройти гей-парады
    Активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-акций в двух городах Ульяновской области.
  • 6457
    Предлагают совершить MuzTrip по Ульяновску
    В Ульяновске можно самостоятельно и бесплатно пройти экскурсию по городу, имея лишь смартфон, выход в интернет и наушники.
  • аэропорт
    Центральный аэропорт проверят ещё раз
    Ульяновский институт гражданской авиации объявил госзакупку на работы по летной проверке системы светосигнального оборудования на аэродроме “Ульяновск (Баратаевка)”, который не могут открыть после ремонта уже больше года.
  • DCIM101GOPROGOPR8936.JPG
    Гаражная авиация
    История о том, как запчасти от Жигулей, станки в гаражах и Чемпионат мира по футболу вытеснили с неба над полями привычные бипланы АН-2.