ИП пора платить

19 Дек 2011 Официально Dinika

До 28 декабря индивидуальным предпринимателям региона рекомендуется уплатить взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование.


Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области напоминает, что 31 декабря истекает срок уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой и иных плательщиков страховых взносов, приравненных к индивидуальным предпринимателям. В 2011 году, сообщают в фонде, ИП следует уплатить несколько сумм. В Пенсионный фонд Российской Федерации – 13509 рублей 60 копеек, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 1610 рублей 76 копеек, в территориальный фонд обязательного медицинского страхования – 1039 рублей 20 копеек.
Не уплаченные до конца года суммы страховых взносов являются недоимкой и будут взыскиваться с начислением пеней. Чтобы суммы своевременно поступили на счета, страховые взносы рекомендуется уплатить до 28 декабря.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...