Регион встречает гостей роллами и молочным улуном

15 Дек 2011 Информация Dinika

Управление делами области заказывает на следующий год организацию питания для 1400 гостей на мероприятиях, проводимых облправительством. Средняя стоимость обслуживания одного гостя оценена в 1200 рублей.


Сразу несколько заказов на организацию питания и обслуживания участников официальных мероприятий, проводимых правительством Ульяновской области в 2012 году объявлено на днях. Заказчиком выступает Управление делами области. Конкретный срок исполнения заказов не определен, время должно быть уточнено в течение следующего года. Кормить гостей планируется как в заведениях общепита, так и в помещениях заказчика. Также разнится стоимость обслуживания одного гостя на разных мероприятиях.
Так, в 600 тысяч рублей максимум оценена организация питания в помещении исполнителя заказа на 500 человек. То есть в 1200 рублей на человека. За эти деньги участники официального мероприятия должны быть накормлены мясным и рыбным ассорти, сырной тарелкой, салатом мясным в тарталетке, рулетиками куриными, фруктами, чаем, кальмарами, жульеном, блинами с икрой, рулетиками из форели, фаршированными цукини, канапе с семгой и дыней, десертом со сливками и свежей ягодой и конфетами шоколадными.
Более скромным выглядит заказ на организацию питания для 650 человек прямо в здании облправительства. Там исполнитель должен обеспечить нНаличие не менее одного официанта на 10 участников мероприятия, столовое белье, посуду. В меню должны быть ассорти – мясное, рыбное, сырное, фруктовое, разносолы, салат, чай, сок, пирожки, блинчики с икрой, рулетики из свинины с грибами, фаршированные баклажаны, канапе и конфеты. Стоимость выполнения заказа оценена в 585 тысяч рублей.
Еще одну делегацию в 250 гостей планируется накормить поплотнее. На них решено потратить до 500 тысяч рублей.
Кормить их должны в заведении исполнителя заказа. В меню входит салат греческий, жульен, фаршированный кальмар, семга шеф-посола, сырная тарелка, запеченная свинина, мясная тарелка, десерт из итальянского печенья и сливочного сыра, фруктовая тарелка, сок, минеральная вода, филе судака с овощами гриль и соусом песто, стейк из говядины с ананасом и картофельными дольками, роллы Калифорния, роллы Филадельфия, чай молочный улун.
Исполнители всех заказов должны, по требованию заказчика, предоставить возможность бесплатной дегустации блюд непосредственно перед началом оказания услуг.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...