За борьбу с наркотиками получил генерала

15 Дек 2011 Информация Dinika

Руководитель УФСКН по Ульяновской области Александр Светличный получил звание генерал-майора полиции.


Указом президента от 12 декабря начальнику управления ФСКН России по Ульяновской области Александру Светличному присвоено специальное звание генерал-майора полиции, сообщает управление. Александр Светличный возглавил ведомство в Ульяновске два года назад, имея звание полковника.
Общий стаж его службы в правоохранительных органах – более 30 лет. Имеет опыт работа на оперативных и руководящих должностях в органах МВД и налоговой полиции. С сентября 2001 по июнь 2003 года – начальник отдела налоговой полиции по городу Саратову. С июля 2003 по январь 2007 года – начальник отдела собственной безопасности УФСКН России по Саратовской области. С января 2007 года по ноябрь 2010 года – начальник Управления ФСКН России по Республике Тыва. В ноябре 2010 года указом президента России Александр Светличный назначен на должность начальника УФСКН РФ по Ульяновской области.
Имеет высшее юридическое и управленческое образование. В 1985 году окончил Академию МВД СССР, в 2000 году – Поволжскую академию государственной службы имени Столыпина по теме «Государственное управление и национальная безопасность».

Фото – УФСКН по области.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...