Яндекс.Метрика

Выйдут на замену депутатов

09 Дек 2011 Информация Dinika

Официально еще не объявлено, сколько депутатских мандатов в новой Госдуме получат кандидаты от Ульяновской области. Но уже понятно, что в Госдуму из региона скорее всего уйдут два парламентария областного и городского уровня. Кто займет их место? Одно имя уже известно.


Согласно предварительной информации, кандидатам от Ульяновска и области в Госдуме может достаться пять мест. Два, видимо, получат единороссы, по одному – КПРФ, “СР” и ЛДПР.
От “партии власти”, очевидно, в Думу пойдут москвичи Григорий Балыхин и Владислав Третьяк, от КПРФ тоже москвич Юрий Синельщиков. А вот у “СР” и ЛДПР кандидаты местные – депутат Гордумы Вадим Харлов и депутат ЗСО Сергей Маринин.
После их ухода в Госдуму, места в Гордуме и ЗСО окажутся свободными. Новые депутаты на них будут определяться по разным схемам.
Так как Вадим Харлов – депутат-одномандатник, замену ему будут определять на дополнительных выборах по его округу в Железнодорожном районе. Выборы, вероятно, пройдут вместе с президентскими в марте следующего года.
Сергей Маринин же прошел в Заксобрание на выборах 2008 года по партийному списку. Значит, заменить его должен тот кандидат, которым стоял следующим в списке.
Этим кандидатом значится Тамара Харитонова, бывшая депутатом ЗСО прошлого созыва и координатором регионального отделения ЛДПР. Если Харитонова от места в областном парламенте откажется, следующим претендентом будет нынешний депутат Гордумы Эдуард Аверьянов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.