Оборвало провода

08 Дек 2011 Авто, Информация Dinika

12 населенных пунктов области из-за непогоды остались без электричества.


Порывы электросетей, сообщает пресс-служба облправительства, произошли в ночь с 7 на 8 декабря. В результате отключение электроэнергии коснулось 12 населенных пунктов Вешкаймского, Базарносызганского и Инзенского районов Ульяновской области. Причиной отключений стали налипание мокрого снега и падения деревьев на линии электропередач. На 8 декабря снабжение электроэнергией населенных пунктов было восстановлено.
В четверг также дорожные службы области перешли на усиленный режим работы. На дорогах в муниципалитетах работало более 260 единиц техники, 40 единиц – на федеральных трассах, более 120 – на региональных.
Для оперативного решения внештатных ситуаций на дорогах в министерстве промышленности и транспорта области открыта «горячая линия». О сложных дорожных ситуация жители Ульяновска и области могут сообщать по телефонам 61-02-07, 61-07-12 в отдел технического надзора автодорог ОГУ «Департамент автомобильных дорог», 62-25-73 дежурному по ситуации на дорогах ОГУП «Ульяновскавтодор». В министерстве энергетики и ЖКК области также работает круглосуточная горячая линия. По всем проблемным вопросам, связанным с энергоснабжением и качественной очисткой внутридворовых территорий от снега, можно обращаться по телефону 41-48-15.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...