Морозов заберет Пинкова с собой

08 Дек 2011 Политика Dinika

Александр Пинков сообщил, что уходить из власти он не собирается. С поста мэра чиновник вернется в облправительство на место зама губернатора.


Бывший глава Ульяновска Александр Пинков наконец-то прояснил ситуацию с его внезапной отставкой по собственному желанию. Пинков сообщил, что вернется в облправительство на место первого зама Сергея Морозова. Именно с этой должности он в 2010 году ушел в мэры.
Губернатор нового-старого подчиненного готов принять, уточнил Александр Пинков. Вопрос этот с Сергеем Морозовым уже обсужден.
Напомним, сегодня Сергей Морозов работает в Москве. По неофициальной информации, в Кремле могли обсуждаться не очень успешные для “ЕР” результаты выборов. Очевидно, если такое обсуждение было, то оно для главы региона прошло спокойно.
Если Александр Пинков вернется в свой прежний статус, то результаты его мэрства для города будут необратимыми. Напомним, в связи с отставкой первого в городе чиновника вступили изменения в Устав Ульяновска. Согласно им, выборы мэра города отменены. Стоит добавить, что вариант развития событий, при котором последний всенародно избираемый мэр досрочно уйдет в отставку, чтобы сменить систему управления городом, обсуждался еще до выборов, на которых Пинков стал мэром.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...