Яндекс.Метрика

Несогласные с итогами выборов готовят пикет

08 Дек 2011 Информация Dinika

Ульяновцы подали в мэрию уведомление о проведении акции протеста под лозунгом «Нет краже голосов!». Пикет должен состояться в субботу.


Организаторами акции выступают член регионального “Яблока” Вячеслав Емельянов, нацбол Константин Трошин и Олег Лоскутов. Акция анонсируется как протест Ульяновска против фальсификации выборов. Пройдет она под лозунгами «ЕдРо – в помойное ведро!», «Россия – без Путина!», «Фальшивые выборы – фальшивая власть!» и «Нет краже голосов!».
Вячеслав Емельянов сообщил нам, что организаторы уже подали в мэрию уведомление о проведении акции. Каких-либо рекомендаций о ее переносе или другой реакции из мэрии не поступало.
В уведомлении указывается, что акция пройдет в формате пикета с ориентировочным числом участников в сто человек. Состоится она 10 декабря на площади Ленина. Начало – в 14.00.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.