Карсунские дети так и не дошли до школы

07 Дек 2011 Новости Dinika

В поселке Карсун снова перенесены сроки окончания ремонта главной базовой школы района. Напомним, здесь первого сентября занятия для учеников начались не в стенах школы. Здесь за три недели до Дня знаний начался капитальный ремонт.


Начальник районного Управления образования Людмила Селянкина тогда рассказала, что ничего трагичного в происшедшем нет. А школу не начали ремонтировать раньше из-за того, что… долго шли торги.
Меж тем, по неофициальной и непроверенной информации, во время торгов были допущены какие-то нарушения, и антимонопольный комитет их результаты отменил. Время было упущено.
7 сентября предполагалось, что ремонт закончится к первому октября. Затем сроки перенесли на 1 декабря. 3 декабря в школе побывал губернатор региона Сергей Морозов. Ему доложили, что ремонт учебного заведения планируется завершить к середине месяца.
Меж тем, ходят слухи, что с ремонтом так торопятся, что кое-что – например, установку унитазов, – делают не специалисты. Работников приглашают со стороны, лишь бы шли. А платят за разовые работы аж по 1000 рублей в день.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...