Яндекс.Метрика

Украл, выпил и остался на свободе

К полутора годам условного лишения свободы приговорил Майнский суд в поселке Вешкайма молодого жителя села Беклемишево.

Однажды ночью пьяный мужчина, заведомо зная, что у его знакомого есть деньги, решил их украсть. Убедившись, что хозяин дома спит, он вошел в дом через незакрытую дверь, взял со стола пять тысяч рублей и дешевенький телефон и скрылся.

В суде выяснилось, что вор страдает психическим заболеванием, но за свои действия отвечать способен. Тем не менее, наличие болезни в некоторой степени смягчило его вину.

Быстро изобличенный воришка во всем сознался и раскаялся. Суд пришел к выводу, что исправление его возможно без лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.