В Засвижье нашелся еще и серийный грабитель

07 Дек 2011 Информация Dinika

С конца октября в районе улиц Рябикова, Ефремова и Станкостроителей произошло несколько ограблений мужчин.


Сотрудники УМВД России по городу Ульяновску задержали 39-летний ульяновца, подозреваемого в совершении серии грабежей на территории Засвияжского района, сообщает пресс-секретарь УМВД по городу Ольга Богатова. Напомним, на прошлой неделе были задержаны трое жителей Засвияжья, подозреваемые в нападении на женщин с целью изнасилования.
Новый же задержанный подозревается в нападениях на представителей сильного пола. С конца октября в полицию начали поступать заявления от пожилых мужчин, ограбленных в вечернее время на улицах Засвияжья. Судя по описаниям, данным потерпевшими, нападал на них один и тот же человек. На безлюдных улицах или в подъезде злоумышленник подходил к ним сзади, наносил удар по голове и отбирал деньги и ценные вещи. В жертвы он выбирал пожилых худощавых мужчин невысокого роста.
3 декабря был задержан подозреваемый, живущий в районе, где происходили ограбления. Он уже признался полицейским, что совершал эти преступления и нападал исключительно на мужчин, так как моральные принципы не позволяли ему грабить женщин.
По данному факту возбужден ряд уголовных дел по статье “грабеж с применением насилия”. Подозреваемый арестован. УМВД устанавливает его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...