Яндекс.Метрика

Макарова погнали в отставку

05 Дек 2011 Наш край Dinika

Руководству Инзенского района, по словам главы региона, грозит отставка. Уже сегодня глава района Александр Макаров может написать заявление об уходе.



Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил о возможности отставки главы администрации Инзенского района Александра Макарова. Глава региона отметил в понедельник на аппаратном совещании облправительства, что, видимо, придется поставить перед районным советом депутатов вопрос об отставке руководства Инзенского района.
Причина возможной отставки — проблемы в районе с резервом топлива. Область выделила району средства на закупку мазута, но вовремя топливо куплено не было. Прямо на совещании Сергей Морозов сказал также, что Макаров должен написать заявление об отставке.
Напомним, на прошлой неделе губернатор заявил о возможности отставки главы администрации Сенгилеевского района Раниса Маллямова за плохую работу по развитию малого бизнеса. Тогда же Сергей Морозов высказал недовольство обстановкой в Инзенском районе.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.