Яндекс.Метрика

Поймали ночного агитатора

03 Дек 2011 Информация Dinika

Еще один ульяновец попался в руки полиции с незаконной агитацией.


В ночь на субботу сотрудники УМВД по области задержали 21-летнего жителя Ульяновска за незаконное распространение агитационных материалов. Молодой человек расклеивал недалеко от своего дома по улице Октябрьской листовки политического содержания. На листовках отсутствовали информация о тираже, дате выпуска, данные лица, изготовившего их, что противоречит федеральному закону, уточняют в УМВД.
Полицейские изъяли 205 листовок. В отношении парня составлен протокол о нарушении статьи “изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах”.
Напомним, в начале недели полиция уже задержала 11 человек, которые пытались расклеить незаконные листовки, и еще одного мужчину, который распространял газеты с материалами, порочащими деловую репутацию одной из политических партий.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.