В Засвияжье поймано уже два насильника

За последнюю неделю в Засвияжском районе города были задержаны сразу два мужчины, подозревающиеся в сексуальном насилии.


УМВД по области в очередной раз опровергло слухи о появлении в Ульяновске серийного маньяка. В блоге главного полицейского области Андрея Ларионова в пятницу сообщается, что за 10 месяцев 2011 года в Ульяновской области возбуждено 43 уголовных дела по статье «Половое сношение с применением насилия, или угроз его применения». Из этих преступлений остаются нераскрытыми только два. Они были совершены в Засвияжском и Железнодорожном районах в августе.
Еще 41 уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера». Среди них нераскрытыми также остаются два преступления, совершенные в сентябре и октябре в Засвияжском районе.
На днях задержаны двое мужчин, подозреваемых также по статье «Насильственные действия сексуального характера». Первого полицейские задержали 29 ноября. Это ранее судимый за совершение аналогичного преступления 37-летний житель Засвияжья. 1 декабря оперативниками был задержан еще один гражданин, совершающий насильственные действия в Засвияжском районе, сообщает Ларионов.
Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют причастность задержанных к нераскрытым преступлениям.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...