Яндекс.Метрика

Пинков увольняет центрального коммунальщика

02 Дек 2011 Официально Dinika

В связи с жалобами жителей Александр Пинков уволил директора Домоуправляющей компании Ленинского района Евгения Калмыкова. Соответствующее распоряжение Пинков подписал 2 декабря.

Депутат Гордумы Евгений Калмыков был назначен на эту должность летом 2010 года. Еще до прихода в управляющую компанию он стал руководителем ООО “ЦЭТ” – одной из крупнейших компаний города по вывозу, утилизации и переработке ТБО. Компания также управляет Баратаевской свалкой.
Решение об увольнении Калмыкова с места директора УК принято в связи с многочисленными жалобами жителей Ленинского района на неудовлетворительную работу управляющей компании. Кроме того, причиной отстранения от должности стало систематическое неисполнение поручений руководства города и отсутствие разъяснительной работы с населением по вопросам тарифной политики, сообщили в пресс-службе мэрии.

Сам Александр Пинков прокомментировал свое решение следующим образом: «Мы все имеем свойство верить и доверять людям до определённого момента. И вот этот определённый момент настал. Терпеть халатность в работе, и тем более в такой важнейшей сфере, как ЖКХ, я не намерен!». По его словам, «решение уже принято и обжалованию не подлежит». Кто займёт место Калмыкова, Пинков обещает сообщить в ближайшее время.

Фото ugd.ru

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.