Пинков увольняет центрального коммунальщика

02 Дек 2011 Официально Dinika

В связи с жалобами жителей Александр Пинков уволил директора Домоуправляющей компании Ленинского района Евгения Калмыкова. Соответствующее распоряжение Пинков подписал 2 декабря.

Депутат Гордумы Евгений Калмыков был назначен на эту должность летом 2010 года. Еще до прихода в управляющую компанию он стал руководителем ООО “ЦЭТ” – одной из крупнейших компаний города по вывозу, утилизации и переработке ТБО. Компания также управляет Баратаевской свалкой.
Решение об увольнении Калмыкова с места директора УК принято в связи с многочисленными жалобами жителей Ленинского района на неудовлетворительную работу управляющей компании. Кроме того, причиной отстранения от должности стало систематическое неисполнение поручений руководства города и отсутствие разъяснительной работы с населением по вопросам тарифной политики, сообщили в пресс-службе мэрии.

Сам Александр Пинков прокомментировал свое решение следующим образом: «Мы все имеем свойство верить и доверять людям до определённого момента. И вот этот определённый момент настал. Терпеть халатность в работе, и тем более в такой важнейшей сфере, как ЖКХ, я не намерен!». По его словам, «решение уже принято и обжалованию не подлежит». Кто займёт место Калмыкова, Пинков обещает сообщить в ближайшее время.

Фото ugd.ru

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...