Яндекс.Метрика

Помогут найти фамильное древо

28 Ноя 2011 Культура Dinika

9 декабря областной государственный архив и архив новейшей истории приглашают ульяновцев на День открытых дверей.


В этот день, сообщает минкульт области, региональный государственный архив в здании на проезде Караганова, 1а с 9.00 до 13.00 проводит консультирование граждан по социально-правовым запросам и по составлению родословных и генеалогических запросов. Также в читальном зале Ленинского мемориала с 10.00 до 11.00 пройдет экскурсия «Верные клятве Гиппократа», посвященная знаменитым ульяновцам, с 11.00 до 12.00 – лекция “Гончаров и Симбирский край”.
Государственный архив новейшей истории Ульяновской области, расположенный на улице Матросова, 16 приглашает с 9.00 до 10.00 в читальный зал на демонстрацию презентации, с 10.00 до 11.00 – на экскурсию в хранилище архива, с 11.00 до 13.00 – на экскурсию по выставке «Председатель Симбирского губернского исполнительного комитета», посвященной 125-летию со дня рождения Михаила Гимова.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.