Яндекс.Метрика

Опоздали к раздаче федеральных средств

26 Ноя 2011 Информация Dinika

Ульяновская область не получит субсидии из федерального бюджета на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, так как слишком поздно подала заявку.


Минэкономразвития России на днях опубликовало результаты отбора субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий из федерального бюджета на программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Из 53 регионов, направивших документы для участия вотборе, деньги получат 49 субъектов Федерации.
Суммы, которые выделят регионам из федерального бюджета. доходят до 37 миллионов рублей. Они пойдут на поддержку НКО, занимающихся профилактикой социального сиротства, поддержкой материнства и детства, повышением качества жизни людей пожилого возраста, социальной адаптацией инвалидов и их семей, развитием дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии, развитием межнационального сотрудничества и другой деятельностью.
Ульяновская область также участвовала в отборе, сообщает минэкономразвития России. Но в выделении средств региону было отказано, так как документы из Ульяновска поступили уже после окончания срока приема заявок на получение денег.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.