Опоздали к раздаче федеральных средств

26 Ноя 2011 Информация Dinika

Ульяновская область не получит субсидии из федерального бюджета на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, так как слишком поздно подала заявку.


Минэкономразвития России на днях опубликовало результаты отбора субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий из федерального бюджета на программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Из 53 регионов, направивших документы для участия вотборе, деньги получат 49 субъектов Федерации.
Суммы, которые выделят регионам из федерального бюджета. доходят до 37 миллионов рублей. Они пойдут на поддержку НКО, занимающихся профилактикой социального сиротства, поддержкой материнства и детства, повышением качества жизни людей пожилого возраста, социальной адаптацией инвалидов и их семей, развитием дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии, развитием межнационального сотрудничества и другой деятельностью.
Ульяновская область также участвовала в отборе, сообщает минэкономразвития России. Но в выделении средств региону было отказано, так как документы из Ульяновска поступили уже после окончания срока приема заявок на получение денег.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...