В презервативе нашли героин

26 Ноя 2011 Информация Dinika

Ульяновца обвиняют в перевозке наркотиков. Мужчина, ранее воевавший в Чечне, по возвращении из мест боевых действий так и смог встроиться в мирную жизнь и связался с наркоторговцами.


Управление наркоконтроля по Ульяновской области сообщает о выявлении преступной группы, занимавшейся поставкой героина на территорию Ульяновска и области и последующей его реализацией. По информации наркоконтроля, один из организаторов наркобизнеса уже находится в тюрьме за сбыт наркотиков.
Но, даже попав в места лишения свободы, он решил не отказываться от своего бизнеса. Мужчина связался со знакомым, которому предложил заняться наркобизнесом.
Тот ранее принимал участие в боевых действиях в Чечне, потом так и не смог найти работу и находился в тяжелом материальном положении, сообщает наркоконтроль. Поэтому мужчина предложение принял.
Неоднократно, считают в УФСКН, он под руководством приятеля с зоны ездил в Самару, где приобретал героин. После этого возвращался на родину в Ульяновск и занимался сбытом наркотика. Междугородние переезды мужчина совершал на рейсовом транспорте, а купленные наркотики носил при себе.
На днях он был задержан в Заволжском районе. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят презерватив, в который был помещен сверток с героином. Наркотики мужчина спрятал в нижнем белье. В презерватив поместилось 116 грамм героина.
Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе, ему грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.
Фото – УФСКН по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...