Яндекс.Метрика

Пивными отходами накормят животных

25 Ноя 2011 Информация Dinika

В регионе откроется завод, который из отходов пивного производства будет делать сельскохозяйственные кормовые концентраты.


28 ноября в селе Лебяжье Мелекесского района Ульяновской области состоится открытие завода по переработке отходов пищевых производств в кормовые концентраты «Кавикорм-Лебяжье», сообщает пресс-служба облправительства. Завод будет перерабатывать в корм дробину и дрожжи, производимые ульяновским пивоваренным заводом компании “SABMiller Rus”.
С помощью продукции нового производства планируется закрыть потребности животноводческих предприятий Ульяновской области в кормовом белке. На проектную мощность завод должен выйти в первом квартале 2012 года. Он будет ежегодно производить более 25 тысяч тонн белково-витаминных кормовых концентратов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.