Остановят алкоголь для УАЗа

Стационарный пост полиции может появиться на остановке “Автозавод” в Засвияжье. Таким образом власти пытаются прекратить происходящее там постоянное распитие спиртного работниками УАЗа.


22 ноября на автозаводе в Ульяновске состоялось совещание по вопросу ликвидации несанкционированной торговли и охране общественного порядка на территории, прилегающей к остановке общественного транспорта “Автозавод”, сообщает пресс-служба мэрии. Совещание было собранео, так как в мэрию поступают многочисленные жалобы от граждан, которые просят обратить внимание на проблему массового распития спиртных напитков на остановке.
Проблеме уже много лет, но сейчас городские власти и правоохранительные органы взялись решать ее с новой силой. Тем более что на днях глава города во время утреннего объезда сам наткнулся на остановке на выпивавшую компанию.
На совещании решено, что за решение вопроса вместе возьмутся сотрудники службы безопасности УАЗа будут и полиция. С персоналом завода будут проводиться антиалкогольные профилактические мероприятия. В дальнейшем на остановке может появиться стационарный пост полиции, пока же там начнет ходить пеший патруль и будут регулярно проходить рейды по выявлению торговцев левым алкоголем.
В киосках, стоящих у остановки, в ближайшее время планируется ограничить торговлю алкоголем.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...