Школьник застрелился из-за несчастной любви

24 Ноя 2011 Информация Dinika

Трагедия произошла 14 ноября в селе Юшанское Майнского района. Вечером 16-летний ученик десятого класса застрелился из охотничьего ружья.


Его друзья полагают, что ужасный поступок парень совершил из-за несчастной любви.
Дружный десятый класс Уржумской школы, в которой учился 16-летний Володя Музыкантов, до сих пор в шоке. Одноклассники никак не смирятся с мыслью, что Володи с ними больше нет. Вся школа в шоке. Разговоры о происшедшем не утихают ни в Уржумском, ни в Юшанском. Страшное известие уже во вторник облетело весь район…

Учителя

- Нормальный, веселый и позитивный был мальчик, – в один голос говорят педагоги, технические работники и директор школы.
- Я вот тут посмотрела по журналу, – говорит преподаватель географии Валентина Уланова. – У Володи с начала года всего два пропуска занятий. И те – по уважительным причинам.
Валентина Васильевна утверждает, что работает в Уржумской школе 45 лет. И ни разу здесь ничего подобного не случалось.
- Это ребенок, которого очень жалко, – вторит педагогу директор школы Людмила Зимина. – Мальчик был очень хороший. Учился в меру своих способностей. Позитивный. Всегда улыбался, всегда здоровался. Пять дней за день встретится – пять раз поздоровается.
В маленькой сельской школе каждый ученик на виду. И в тот страшный день, по словам Людмилы Владимировны, ничто в поведении Владимира никого не насторожило.
- Все как всегда, – рассказывает директор. – Все шесть уроков в школе был. На физкультуре через коня прыгал. С братом домой ушел. Брат рассказывает, что тоже ничего не заметил – шли дорогой и прикалывались друг над другом.

Одноклассники

- Он всегда был веселым, – говорят одноклассники Володи Музыкантова. – Над его шутками всегда весь класс угорал. Правда, последнюю неделю какой-то серьезный был.
- Я узнала о том, что он застрелился, часов в восемь вечера, – рассказывает Венера.
- А я до одиннадцати гуляла, – вспоминает Татьяна. – Потом мне позвонили и тоже рассказали. Я поверить не могла. Конечно, ночью мы никуда не пошли. А утром побежали – в доме Володи все в шоке. Сестрам даже скорую вызывали – так им плохо было.
В семье Музыкантовых кроме Володи еще четверо детей – три старшие сестры и брат-погодок.

Девушка

- Это все из-за девушки, – уверен друг Владимира Алексей Васильев. – Не знаю, что у них случилось, наверное, она решила расстаться с ним.
По словам Алексея, летом Владимир познакомился с девушкой, которая на пять лет старше его. Живет в Баратаевке. А летом приезжала в Юшанское к кому-то в гости. Потом она уехала, а Владимир остался. И, видимо, на расстоянии что-то произошло. Возможно, именно в роковой понедельник она позвонила Владимиру и сказала нечто, что толкнуло его на самоубийство.
Самое загадочное в происшедшем – появление ружья, из которого застрелился Владимир. Его отец – охотник, но у одноклассников Володи есть информация, что все ружья всегда были в сейфе и всегда под замком. Откуда появилось еще одно – загадка для всех.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...