Милиционеров обвиняют в пьяном убийстве

Завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников УВД области, обвиняющихся в убийстве мужчины, сделавшего им замечание во время отдыха на турбазе, и других преступлениях.


4 сентября 2010 года на турбазе “Дача” в Ульяновске был убит отдыхавший там 28-летний парень. По версии следствия, сообщает следственны комитет, убийство совершили пятеро сотрудников УВД. Они также отдыхали на турбазе, а погибший сделал им замечание по поводу хулиганского поведения.
Эти же сотрудники УВД обвиняются в других преступлениях. В частности, следствие считает, что 30 марта 2008 года они, чтобы получить признательные показания о причастности к преступлениям, совершили похищение жителя города Ульяновска, в отношении которого проводились оперативно-розыскные мероприятия. Похищенный до сих пор не найден.
Бывшим милиционерам предъявлены обвинения по статьям “превышение должностных полномочий с применением насилия и оружия”, “угон, совершенный группой лиц”, “похищение человека группой лиц”, “вымогательство группой лиц с применением насилия”, “убийство группой лиц из хулиганских побуждений”, “побои”.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...