Яндекс.Метрика

Милиционеров обвиняют в пьяном убийстве

Завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников УВД области, обвиняющихся в убийстве мужчины, сделавшего им замечание во время отдыха на турбазе, и других преступлениях.


4 сентября 2010 года на турбазе “Дача” в Ульяновске был убит отдыхавший там 28-летний парень. По версии следствия, сообщает следственны комитет, убийство совершили пятеро сотрудников УВД. Они также отдыхали на турбазе, а погибший сделал им замечание по поводу хулиганского поведения.
Эти же сотрудники УВД обвиняются в других преступлениях. В частности, следствие считает, что 30 марта 2008 года они, чтобы получить признательные показания о причастности к преступлениям, совершили похищение жителя города Ульяновска, в отношении которого проводились оперативно-розыскные мероприятия. Похищенный до сих пор не найден.
Бывшим милиционерам предъявлены обвинения по статьям “превышение должностных полномочий с применением насилия и оружия”, “угон, совершенный группой лиц”, “похищение человека группой лиц”, “вымогательство группой лиц с применением насилия”, “убийство группой лиц из хулиганских побуждений”, “побои”.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.