Яндекс.Метрика

На нецензурщину “ЕР” подписала коммунистов, жириновцев, семигинцев и мироновцев

21 Ноя 2011 Информация, Политика Dinika

Региональное отделение “ЕР” в понедельник вечером распространило заявление, из которого следует, что в появившихся в городе нецензурных надписях на зданиях виноваты сразу несколько политических партий.


Пресс-служба регионального отделения партии “Единая Россия” в Ульяновске отреагировала на появление в Ульяновске полутора сотен нецензурных надписей на зданиях, подписанных КПРФ. Напомним, ранее в региональном отделении КПРФ сообщили, что отношения к случившемуся не имеют и считают это провокацией. Коммунисты обратились в правоохранительные органы с заявлением о поиске авторов надписей.
Региональное отделение “ЕР” в свою очередь распространило текст под названием “заявление секретаря регионального политсовета партии”. Напомним, руководит политсоветом замгубернатора Андрей Силкин.
“В минувшие сутки жители Ульяновска стали свидетелями вопиющего случая вандализма. Стены более 150 домов и социальных учреждений нашего города были варварски осквернены бесстыдными и непристойными надписями, часть из которых напрямую затрагивает честь и достоинство лидера нашего партийного списка на предстоящих выборах в Государственную думу Сергея Ивановича Морозова. Ответственность за произошедшее должны взять на себя те политические силы, которые вопреки неоднократным предложениям со стороны партии «Единая Россия» заключить соглашение за честные выборы, от этого отказались. Среди партий, лидеры которых отказались от обещаний своим избирателям вести честную и открытую политическую борьбу в Ульяновской области – коммунисты, жириновцы, семигинцы и мироновцы”, – говорится в нем. Также в заявлении отмечается, что “эти горе-политики пустили в ход свое последнее оружие – оскорбления и вандализм”.
Соглашение за честные выборы ранее по инициативе облправительства и “ЕР” подписывалось реготделениями партий на каждых выборах. В этом году большинство партий отказалось к нему присоединиться, ссылаясь на то, что инициаторы соглашения сами же не соблюдают его условия.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.