Яндекс.Метрика

Пострадавшим на производстве дают машины

17 Ноя 2011 Авто, Информация Dinika

Пять ульяновцев получили от Фонда социального страхования специальные автомобили.


На днях управляющий ульяновским региональным отделением Фонда Юрий Пузраков вручил ключи от автомобилей “ВАЗ-2107″ жителям Ульяновска и области, пострадавшим на производстве. Каждая из машин переоборудована индивидуально под владельца.
По закону, пострадавший на производстве гражданин, один раз получивший автомобиль, может через семь лет вновь встать в очередь на получение машины. В этот раз таким правом воспользовались два человека, которые получили по второй машине.
Также за период эксплуатации владельцы имеют право ежегодно получать компенсацию на ГСМ и текущий ремонт, и возмещение на капитальный ремонт автомобиля.
Всего за 11 месяцев 2011 года региональное отделение Фонда обеспечило автомобилями 15 пострадавших на производстве, в декабре машины получат еще четыре человека.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.