Яндекс.Метрика

Готовил мясо в гараже

17 Ноя 2011 Информация Dinika

Индивидуальному предпринимателю в Димитровграде запрещено использовать гараж для переработки мяса.


9 ноября в Димитровграде была приостановлена продажа свинины, завезенной из неблагополучной по африканской чуме свиней Воронежской области, сообщает департамент ветеринарии Ульяновской области. ИП, торговавший мясом, не смог предоставить документы, подтверждающие безопасность мясной продукции.
Чтобы выяснить, не опасна ли она, отобраны пробы, которые направлены на исследование в областную ветеринарную лабораторию. Пока результат анализов не известен, продажа мяса приостановлена. На ИП составлен протокол об административном правонарушении.
Кроме того, комиссия проверила место хранения и переработки мяса, используемого предпринимателем. Как выяснилось, мясо он хранил и обрабатывал в гараже частного дома без водоснабжения и канализации. Место рубки мяса в нем не соответствует требованиям ветеринарного законодательства и находится рядом с автомобилем. По итогам осмотра гаража предпринимателю запрещено использовать его для переработки и хранения мяса.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.